Unsere Restaurants

Vorspeisen/Suppen
  • Flädlesuppe 6,00
  • Spüßkartoffel-Kokos-Suppe vegan 7,50
  • Tomaten-Melonen-Gazpacho  7,50
  • Bunter Salat 7,50
  • Brotsalat mit Tomate, Ruccola & Mozzarella 9,80
  • Sommersalat mit gebratenen Putenstreifen 17,50
  • Sommersalat mit gebratenem Garnelenspieß 18,80
  • Sommersalat mit Melone & Fetakäse 16,80
  • Adler-Vorspeisenteller
    mit überbackenem Monte-Ziego-Käse , Räucherlachs & Wildschinken an Wildkräutersalat mit Himbeeressigdressing 17,80
Zwischendurch

Wechselnde vegetarische Gerichte wie z.B.

  • Kichererbsenbowl mit Paprika, Minze, Limettenreis (vegan) und Salat 21,80

  • Hausgemachte Pasta mit Tomatensugo, Mozzarella und Salat    22,80

  • Gnocchi-Bowl mit Tomate, Zucchini, Pesto & Salat (vegan)  22,80

Hauptgänge Fisch/Fleisch/Wild
  • Leberle „sauer“ oder „geröstet“ / Brägele / Salat 18,80
  • Rumpsteak vom Grill / Marktgemüse / Kartoffelgratin 29,80
  • Flanken-Steak mit Rauchpaprika, gefüllte Kartoffel und BBQ  p.P. 32,00 (am Tisch tranchiert – ab 2 Personen)
  • Gebratene Hühnerbruststeifen mit Wokgemüse & Nudeln 26,80
  • Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Salat 19,80
  • Pulled-Porc” Burger  / Süßkartoffel-Pommes frites / Salat 19,80
  • Wechselnde Wildgerichte
    z.B. Wildvariation / Pfifferlinge / Rotkraut / Schupfnudeln / Spätzle 31,00
  • Wechselnde Fischgerichte
    z.B. Kabeljaufilet mit Kohlrabi, Zitrone & Nudelrisotto  31,00
Was süsses ... Dessert/Nachspeise
  • Tiramisu 8,80
  • Dessertvariation nach „Art des Hauses“9,80
  • Lasagne von Nougat und Marzipan 8,80
  • Sorbetvariation nach Art des Hauses 8,40

Für den Käseliebhaber:
Münstertäler Bergkäse vom Spielweg mit Früchtebrot & Feigensenf 11,80

Tisch reservieren








    Felder mit * sind Pflichtfeler