Unsere Restaurants

Vorspeisen/Suppen
  • Flädlesuppe 5,80
  • Steinpilzrahmsüpple 7,50
  • Weisse Tomatensuppe vegan 7,00
  • Bunter Salat 6,80
  • Bunter Salatteller mit
    Putenstreifen 16,80
    mit Garnelen 18,80
    mit gepickeltem Gemüse 16,80
  • Terrine von Lachs & Zander mit Meerrettichsoße und Wildkräutersalat 14,80
  • Beef „Tatar“ mit Rösti und Wildkräutersalat 15,80
  • Adler-Vorspeisenteller
    mit überbackenem Monte-Ziego-Käse , Räucherlachs & Wildschinken an Wildkräutersalat mit Himbeeressigdressing 16,80
Zwischendurch

Wechselnde vegetarische Gerichte wie z.B.

  • Vegane Spaghetti „Bolognese“ mit Salat 14,80

  • Vegane „Sommer-Bowl“ Tofucurry & Limettenreis 14,80
  • Hausgemachte Steinpilz-Maultaschen / Parmesansauce / Salat 21,80
Hauptgänge Fisch/Fleisch/Wild
  • Leberle „sauer“ oder „geröstet“ / Brägele / Salat 18,80
  • Rumpsteak vom Grill / Marktgemüse / Kartoffelgratin 29,80
  • Flankensteak vom Weiderind / Wilder Broccoli / Süßkartoffelpürree p.P. 31,00 (am Tisch tranchiert – ab 2 Personen)
  • Dreisamtäler Ochsenbäckle / Burgundersauce / Schmorgemüse / Kartoffelpürrée 25,80
  • Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Salat 17,80
  • Wild-Burger / Kartoffelchips / Salat 19,80
  • Lammhüftzle mit Rosmarinjus / Ratatouille / Kartoffelgnocchis 25,80

  • Wechselnde Wildgerichte
    z.B. Wildvariation / Pfifferlinge / Rotkraut / Schupfnudeln / Spätzle 28,80
  • Wechselnde Fischgerichte
    z.B. Adlerfisch vom Grill / Orangenfenchel / Tagliatelles 31,00
Was süsses ... Dessert/Nachspeise
  • Tiramisu 8,80
  • Dessertvariation nach „Art des Hauses“9,80
  • Lasagne von Nougat und Marzipan 8,80
  • Sorbetvariation nach Art des Hauses 8,40

» Getränkekarte

Tisch reservieren








    Felder mit * sind Pflichtfeler