Unsere Restaurants

Vorspeisen/Suppen
  • Flädlesuppe 5,80
  • Steinpilzrahmsüpple 7,50
  • Kürbissüpple mit Curry Popcorn  vegan 7,00
  • Bunter Salat 6,80
  • Bunter Salatteller mit Putenstreifen 16,80
  • Feldsalat “Altbadisch mit gebratenem Speck, Zwiebeln & Kracherle 8,80
  • Feldsalat „Altbadisch“ mit Kalbsplätzchen                               19,80
  • Beef „Tatar“ mit Rösti und Wildkräutersalat 15,80
  • Adler-Vorspeisenteller
    mit überbackenem Monte-Ziego-Käse , Räucherlachs & Wildschinken an Wildkräutersalat mit Himbeeressigdressing 16,80
Zwischendurch

Wechselnde vegetarische Gerichte wie z.B.

  • Vegane Spaghetti „Bolognese“ mit Salat 15,80

  • Linsen-Bowl mit Cous-Cous     15,80
  • Hausgemachte  Kürbis-Maultaschen mit Paprikasoße Salat  20,80
Hauptgänge Fisch/Fleisch/Wild
  • Leberle „sauer“ oder „geröstet“ / Brägele / Salat 18,80
  • Rumpsteak vom Grill / Marktgemüse / Kartoffelgratin 29,80
  • Flankensteak vom Weiderind, Wilder Broccoli & Süßkartoffelpürree p.P. 31,00 (am Tisch tranchiert – ab 2 Personen)
  • Gänsekeule, Apfelrotkohl & Karoffelpurée 28,80
  • Lammhäxle in Burgundersoße, Bohnencassolette & Kartoffelpürrée 24,80
  • Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Salat 18,80
  • Adler-Burger / Kartoffelchips / Salat 18,80
  • Wechselnde Wildgerichte
    z.B. Wildvariation / Pfifferlinge / Rotkraut / Schupfnudeln / Spätzle 28,80
  • Wechselnde Fischgerichte
    z.B. Adlerfisch vom Grill / Orangenkohlrabi/ Tagliatelles 31,00
Was süsses ... Dessert/Nachspeise
  • Tiramisu 8,80
  • Dessertvariation nach „Art des Hauses“9,80
  • Lasagne von Nougat und Marzipan 8,80
  • Sorbetvariation nach Art des Hauses 8,40
  • Cheesecake mit Zwetschgenröster  8,60

Für den Käseliebhaber:
Münstertäler Bergkäse vom Spielweg mit Früchtebrot & Feigensenf 11,80

» Getränkekarte

Unser Silvestermenü am 31. Dezember 2021

Aperitif –

Lauwarmes Saiblingsfilet mit Rote Beete Tatar &
Spinatsalat
***
Grün-Weißes Petersilienwurzelsüpple & geräucherte
Gänsebrust
***
Mild gepökeltes Schweinebäckle & Berglinsen
***
Sorbet vom Dietenbacher Ruhbauernhof
***
Pochierter Kalbstafelspitz mit Apfelkern, Wurzelgemüse &
Bouillonkartoffeln
***
Dessertüberraschung
***

– zu später Stunde – Feuriges Chilli con carne

6-Gang-Menü mit Apéritif zum Preis von 95,00 Euro pro Person

Tisch reservieren








    Felder mit * sind Pflichtfeler