Hereinkommen und zu Hause sein ...
  • Donnerstag bis Dienstag 17.30-22.00 (warme Küche von 18.00 bis 21.00), Mittwoch Ruhetag
  • +49 (0)7661 62017

Unsere Restaurants

Vorspeisen/Suppen
  • Flädlesuppe 5,80
  • Kokos-Chilli- Suppe
    mit gebratener Garnele 7,50
  • Bunter Salat 6,80
  • Bunter Salatteller mit
    Putenstreifen 16,80
    Zanderknusperle 18,80
  • Carpaccio vom Rind und Kalb
    an Balsamicodressing 14,80
  • Adler-Vorspeisenteller
    mit überbackenem Monte-Ziego-Käse , Räucherlachs & Wildschinken an Wildkräutersalat mit Himbeeressigdressing 16,80
Zwischendurch
  • Waldpilztortelloni mit Babyspinat,
    Parmesan und Salat 21,00
Hauptgänge Fisch/Fleisch/Wild
  • Leberle sauer oder geröstet
    mit Brägele und Salat 18,80
  • Rumpsteak vom Grill mit Café de Paris Butter
    frischem Marktgemüse und Kartoffelgratin 27,80
  • Schweinemedaillons vom Grill „Winzerin Art“,
    Spätzle und Salat 23,80
  • Paniertes Schnitzel
    mit Pommes Frites und Salat 17,80
  • Rosa gebratenes Lammhüftle mit Rosmarinsoße,
    Ratatouillegemüse und Brägele 24,80
  • Wechselnde Wildgerichte
    z.B. Beispiel „Schwarzwald“Burger vom Dreisamtäler Reh mit Kartoffelchips und Salat 21,00
  • Wechselnde Fischgerichte
    z.B. Beispiel gebratenes Saiblingsfilet mit Meerrettichschaum, Rote-Beete-Knöpfle und Salat 27,80
Was süsses ... Dessert/Nachspeise
  • Schokoladensoufflé
    mit flüssigem Schokoladenkern & Bananeneis 8,80
  • Dessertvariation
    nach Art des Hauses 9,80

Tisch reservieren








    Felder mit * sind Pflichtfeler