Unsere Restaurants

Vorspeisen/Suppen
  • Flädlesuppe 7,50
  • Gazpacho = vegan 8,50
  • Kräuterrahmsüpple mit Rauchlachsstreifen   9,00
  • Tagessuppe 7,50
  • Bunter Salat 8,50
  • Adler-Vorspeisenteller
    mit überbackenem Monte-Ziego-Käse , Räucherlachs & Wildschinken an Wildkräutersalat mit Himbeeressigdressing 21,00
  • Tomatentatar mit Brotsalat   16,80
  • Vitello tonnato mit Wildkräutersalat18,80

  • große Salatplatten: 
  • bunter Salat / gebratenen Putenstreifen 19,80
  • bunter Salat / Grillgemüse / Kräuterdipp 18,80
Zwischendurch

Wechselnde vegetarische/vegane Gerichte wie z.B.

  • Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat 19,80

  • Pfifferlingsknödel mit Blumenkohlpüree & Preiselbeersauce    (vegan) 22,80

  • Süßkartoffelbällchen mit Grillgemüse & Currydip (vegan) 23,80

Hauptgänge Fisch/Fleisch/Wild
  • Leberle „sauer“ oder „geröstet“ mit Brägele und Salat 23,80
  • Rumpsteak vom Grill mit Wilder Broccoli und Kartoffelgratin 36,80
  • Dreisamtäler Ochsenbäckle an Burgundersauce, Marktgemüse & Kartoffelpürrée 28,80

  • Paniertes Schweinerückenschnitzel mit Pommes frites 23,80
  • Gebratene Hühnerbruststreifen  Wokgemüse & Nudelreis 27,80
  • Wechselnde Wildgerichte
    z.B. Wildvariation mit Pfifferlingrahmsoße, Apfelrotkraut Schupfnudeln und Spätzle 35,80
  • Wechselnde Fischgerichte
    z.B.Gebratenes Zanderfilet / Mangoldrisotto     34,80
Was süsses ... Dessert/Nachspeise
  • Kokos-Maracuja-Tarte     10,80
  • Dessertvariation nach „Art des Hauses“ 11,80
  • Erdbeertiramisu  10,80
  • Sorbetvariation vom Ruhbauernhof  9,50
  • Kleines Crème brûlée oder kleine Mousse au Chocolat 3,50
  • Affogato al caffè 6,30
  • Pistazien Leckerle 7,90

Für den Käseliebhaber:
Münstertäler Bergkäse vom Spielweg mit Früchtebrot & Feigensenf 17,80

Tisch reservieren

    Felder mit * sind Pflichtfeler