Unsere Restaurants

Vorspeisen/Suppen
  • Flädlesuppe 6,00
  • Kürbissüpple vegan 7,00
  • Steinpilzrahmsüpple 7,80
  • Bunter Salat 7,50
  • Feldsalat “Altbadisch” mit gebratenem Speck, Zwiebeln & Kracherle 9,30
  • Feldsalat „Altbadisch“ mit Kalbsplätzchen 21,00
  • Adler-Vorspeisenteller
    mit überbackenem Monte-Ziego-Käse , Räucherlachs & Wildschinken an Wildkräutersalat mit Himbeeressigdressing 17,80
Zwischendurch

Wechselnde vegetarische Gerichte wie z.B.

  • Veggiburger mit Süßkartoffel-Pommes frites und Salat (vegan) und Salat 21,80

  • Hausgemachte Pasta mit Steinpilzen und Salat    26,80

  • Gnocchi-Kürbis-Bowl & Salat (vegan)  22,80

Hauptgänge Fisch/Fleisch/Wild
  • Leberle „sauer“ oder „geröstet“ / Brägele / Salat 19,80
  • Rumpsteak vom Grill / Marktgemüse / Kartoffelgratin 29,80
  • Flanken-Steak mit Rauchpaprika, Kartoffelgratin und BBQ  p.P. 32,50 (am Tisch tranchiert – ab 2 Personen)
  • Dreisamtäler Kalbskotelett vom Grill mit Steinpilzrahmsössle, Brägele und Feldsalat „altbadisch“ 31,80
  • Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Salat 19,80
  • Lammhüftle an Rosmarinjus mit Ratatouille und Kartoffelküchle 28,80
  • Wechselnde Wildgerichte
    z.B. Wildvariation / Pfifferlinge / Rotkraut / Schupfnudeln / Spätzle 31,80
  • Wechselnde Fischgerichte
    z.B. Adlerfisch mit Spinat und Butterkartoffeln 32,00
Was süsses ... Dessert/Nachspeise
  • Tiramisu 8,80
  • Dessertvariation nach „Art des Hauses“ 9,80
  • Lasagne von Nougat und Marzipan 8,80
  • Sorbetvariation nach Art des Hauses 8,40

Für den Käseliebhaber:
Münstertäler Bergkäse vom Spielweg mit Früchtebrot & Feigensenf 14,80

Tisch reservieren





    Felder mit * sind Pflichtfeler