Was Sie erwartet ...
Ehrlich und bodenständig ist die Devise von Bernd Maier und mit seinem Team zaubert er Ihnen täglich nur Gerichte aus marktfrischen Produkten auf den Tisch. Die Klassiker des Hauses sind saure oder geröstete Leberle mit Brägele, feines Rahmschnitzele vom Milchkalb mit hausgemachten Spätzle und das Wildpfännle "Hubertus".Unsere Speisekarte wird täglich dem Angebot auf dem Markt, dem Forstamt oder beim Landwirt angepasst und bietet neben saisonalen Frischprodukten wie Pfifferlingen und Spargeln einen soliden Querschnitt durch die Badische Küche. Auch an die Vegetarier denken wir und somit haben Vegetarier die Qual der Wahl, täglich zwischen verschiedenen Gerichten auszuwählen. Sehr beliebt ist unser "
Genuss im Duett", das 3-Gang-Wine & Dine-Menü, bei welchem wir pro Essensgang ein korrespondierendes Gläsle Wein, Sekt oder Schnaps servieren. Im Service verwöhnt Sie Axel Maier mit seinem Team herzlich und aufmerksam. Sie tragen Sorge, dass Sie die Stunden in unserem Hause in positiver Erinnerung halten, denn schliesslich wollen Sie nur das eine: Geniessen; das feine Essen, den freundlichen und zuvorkommenden Service sowie die heimelige und stilvolle Atmosphäre unserer Lokalitäten.
Das Leben ist viel zu kurz um schlechten Wein zu trinken ...
Unser Sommelier Axel Maier hat seine Leidenschaft zum Beruf gemacht. Als IHK-geprüfter Sommelier (Weinfachmann der Gastronomie) empfiehlt Axel Maier Ihnen gerne korrespondierende Tropfen zu den von Ihnen gewählten Gerichten. Unser spezieller Tipp ist immer auch das Wine&Dine Menü „
Genuss im Duett“. Ausgesuchte Tropfen für zu Hause können Sie auch immer in unserem Wein-Lädele kaufen.
Willst du ein Leben lang glücklich sein, so schaffe dir einen Garten
Auf unserer Gartenterrasse neben der leise rauschenden Brugga lässt sich plaudern, relaxen und das warme Wetter geniessen. Auch hier servieren wir Ihnen unsere Köstlichkeiten aus Küche und Keller.