Unsere Restaurants

Vorspeisen/Suppen
  • Flädlesuppe 6,80
  • Kokos-Chilli-Suppe mit gebratener Garnele  8,50
  • Tagessuppe 6,50
  • Bunter Salat 7,80
  • Salatplatte mit gebratenen Putenstreifen 18,50
  • Adler-Vorspeisenteller
    mit überbackenem Monte-Ziego-Käse , Räucherlachs & Wildschinken an Wildkräutersalat mit Himbeeressigdressing 18,80
  • Vitello tonnato mit Wildkräutersalat 18,80
Zwischendurch

Wechselnde vegetarische Gerichte wie z.B.

  • Spargelrisotto mit gebratenen Kräutersaitlingen und Salat 24,80

  • Bärlauchmaultaschen mit Gemüse Kräutersauce und Salat    24,80

  • Gnocchi-Gemüse-Bowl & Salat (vegan)  22,80

Hauptgänge Fisch/Fleisch/Wild
  • Leberle „sauer“ oder „geröstet“ / Brägele / Salat 21,00
  • Rumpsteak vom Grill / Marktgemüse / Kartoffelgratin 32,80
  • Rosa gebratene Entenbrust an Cassissoße, Rotkraut & Kartoffelpürree 29,80
  • Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Salat 21,80
  • Dreisamtäler Ochsenbäckle an Burgundersoße mit Gemüse & Spätzle 28,80
  • Wechselnde Wildgerichte
    z.B. Adler-Wild-Burger mit Süßkartoffel-Pommes / Salat 21,80
  • Wechselnde Fischgerichte
    z.B. Adlerfisch mit Grillgemüse und Wildreis 33,00
Was süsses ... Dessert/Nachspeise
  • Tiramisu 8,80
  • Dessertvariation nach „Art des Hauses“ 10,80
  • Kirschwassereisparfaite 8,80
  • Sorbetvariation nach Art des Hauses 8,80

Für den Käseliebhaber:
Münstertäler Bergkäse vom Spielweg mit Früchtebrot & Feigensenf 16,80

Tisch reservieren





    Felder mit * sind Pflichtfeler