Unsere Restaurants

Vorspeisen/Suppen
  • Flädlesuppe 7,50
  • Kräuterrahmsüpple vegan 7,80
  • Tagessuppe 7,50
  • Bunter Salat 8,50
  • große Salatplatte:
  • mit gebratenen Putenstreifen 19,80
  • mit gebratenen Edelfischen 24,80
  • mit mariniertem Grillgemüse 18,80
  • mit Paniertem Schnitzel 19,00
  • mit Rumpsteak und Kräuterbutter 27,00
  • Adler-Vorspeisenteller
    mit überbackenem Monte-Ziego-Käse , Räucherlachs & Wildschinken an Wildkräutersalat mit Himbeeressigdressing 21,00
  • Beef „Tatar“ mit Kartoffelrösti an Wildkräutersalat 16,80
  • Tomatencarpaccio mit Büffelmozarella und Ruccola 16,80
Zwischendurch

Wechselnde vegetarische Gerichte wie z.B.

  • Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Salat 18,50

  • Pilz-Gemüse-Bowl mit Kartoffelgnocchis 22,80

  • Fetakäse in Sesammantel mit Süßkartoffelpüree und Zuckerschoten 23,80

Hauptgänge Fisch/Fleisch/Wild
  • Leberle „sauer“ oder „geröstet“ mit Brägele und Salat 22,80
  • Rumpsteak vom Grill mit Marktgemüse und Kartoffelgratin 35,80
  • Adler-Wild-Burger mit Wedges und Krautsalat 25,80
  • Gebratene Hühnerbruststreifen mit Wokgemüse und Reis 26,80
  • Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Salat 23,50
  • Lammhüftle mit Rosmarinjus, Ratatouille und Gnocchis 32,80  
  • Wechselnde Wildgerichte
    z.B. Wildvariation mit Pfifferlingrahmsoße, Apfelrotkraut Schupfnudeln und Spätzle 35,80
  • Wechselnde Fischgerichte
    z.B. Gebratenes Saiblingsfilet mit Cremiger Blattspinat und Würfelkartoffeln 32,80
Was süsses ... Dessert/Nachspeise
  • Zitronen pana cotta 10,80
  • Dessertvariation nach „Art des Hauses“ 11,80
  • Rhabarbereisparfaif 9,50
  • Sorbetvariation vom Ruhbauernhof  9,50
  • Kleines Crème brûlée oder kleine Mousse au Chocolat 3,50
  • Affogato al caffè 6,30

Für den Käseliebhaber:
Münstertäler Bergkäse vom Spielweg mit Früchtebrot & Feigensenf 17,80

Tisch reservieren





    Felder mit * sind Pflichtfeler