Unsere speziellen Weihnachts-, und Silvester-Menüs 2017

Weihnachtsmenü 1

Tafelspitzbouillon
mit Gemüse-Kalbfleischklößchen
* * *
Bunter Salatteller
* * *
Gekräuterte Roulade
vom Dreisamtäler Baby-Beef
mit frischem Gemüse
und Pommes Savoyardes
oder
Zarter Hirschsauerbraten
mit karamelisiertem
Kürbisgemüse und Spätzle
* * *
Timbale von Zimtmousse
und Orangencrème
mit karamelisierten Nüssen
* * *
41,50 Euro pro Person

Weihnachtsmenü 2

Schaumsuppe von jungen Erbsen
und Zuckerschoten
mit Flußkrebs Wan Tan
* * *
Altbadischer Sunnewirbelisalat
* * *
Knusprig gebratene Gänsekeule
an schwarzer Johannisbeersauce
mit frischem Apfelrotkohl
und Kartoffelbrei
oder
Kross gebratenes Rotbarschfilet
mit Hummerbutter
auf Spinatfregolada
* * *
Christstollenparfait
mit Zwetschgenragout
und Lebkuchenmakkarons
* * *
46,50 Euro pro Person

Silvester-Menü

Knusprige Räucherlachsröllchen
auf Gurkennudeln
mit pikantem Ananas-Kokos-Dip
* * *
Sellerieschaumsüpple mit Croûtons
und gebackenem Staudensellerie
* * *
Medaillons vom Wildhasenrücken
auf Steinpilzrisotto
* * *
Sorbet vom Dietenbacher Ruhbauernhof
* * *
Rosa gebratenes Rindsbavette mit Cassisjus
Wildem Broccoli und soufflierten Kartoffeln
* * *
Dessertüberraschung
* * *
Menü mit Apéritif zum Preis von Euro 89,00 pro Person Um Vorkasse und Platzreservierung wird gebeten!