Freuen Sie sich schon mit uns auf Ostern 2019

Oster-Menü 1

Tafelspitzbouillon mit
Gemüse-Pilznockerln
* * *
Knackiger Frühlingssalat
* * *
Gefülltes Perlhuhnbrüstchen
mit Morchel & Parmaschinken
auf crèmigem Risotto
und Frühlingszwiebeln
oder
Rosa gebratenes Lammhüftle
in Burgundersauce
mit Ratatouillegemüse
und Bärlauchgnocchis
* * *
Stracciatella-Eisparfait
mit marinierten Erdbeeren
* * *
Euro 45,50 pro Person

Oster-Menü 2

Feines Zuckerschotensüpple
mit Rauchlachs
* * *
Knackiger Frühlingssalat
* * *
Zartes Michkalbsrückensteak
vom Grill mit
grün – weißem Spargelragout
und Petersilienkartoffeln
oder
Gedämpfte Wirsingkuppeln
mit Zander und Riesengarnelen
auf Kräutertagliatelles
mit Rieslingsössle
* * *
Milles-Feuilles von der Orange
mit Himbeersauce
* * *
Euro 49,50 pro Person

Ostern für die Kleinen

Frisches Gemüse mit Spätzle
Euro 4,90
* * *
Spaghetti mit Tomatensauce
Euro 4,90
* * *
Paniertes Schnitzel mit Pommes
Euro 6,80
* * *

Für unsere Vegetarier

Bärlauchserviettenknödel
auf Schwammerlragout
mit einem knackigen Salatteller
Euro 17,80
* * *

Diese Ostergerichte servieren wir Ihnen am
Ostersonntag und Ostermontag