Unsere Restaurants

Vorspeisen/Suppen
  • Flädlesuppe 7,50
  • Bärlauchsuppe vegan 7,80
  • Pastinaken-Birnen-Suppe 8,50
  • Tagessuppe 7,50
  • Bunter Salat 8,50
  • Salatplatte:
    mit gebratenen Putenstreifen 19,80
  • Wildkräutersalat mit Rehschinken & Melone   19,80
  • Adler-Vorspeisenteller
    mit überbackenem Monte-Ziego-Käse , Räucherlachs & Wildschinken an Wildkräutersalat mit Himbeeressigdressing 18,80
  • Saiblingstatar mit Gurke und Radieschenvinaigrette 18,80
  • Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse, Rucola und Himbeerdressing 17,80
Zwischendurch

Wechselnde vegetarische Gerichte wie z.B.

  • Kässpätzle mit Röstzwiebeln / Salat 18,50

  • Ricotta-Spinatravioli mit Paprikasoße / Salat    24,80

  • Frühlings-Gemüse-Bowl mit roten Linsen und Limettenreis / Salat vegan 22,80

Hauptgänge Fisch/Fleisch/Wild
  • Leberle „sauer“ oder „geröstet“ mit Brägele und Salat 22,80
  • Rumpsteak vom Grill mit Marktgemüse und Kartoffelgratin 35,80
  • Pulled-Pork-Burger mit Kartoffelwedges und Salat 21,80
  • Gebratene Hühnerbruststreifen mit Wokgemüse und Nudelreis 26,80
  • Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Salat 23,80
  • Flanken-Steak mit Wildem Brokkoli und Kartoffelgratin                     pro Person 37,00 am Tisch tranchiert (ab zwei Personen)   

  • Wechselnde Wildgerichte
    z.B. Wildvariation mit Apfelrotkraut Schupfnudeln, Spätzle und Pfifferlingrahm 35,80
  • Wechselnde Fischgerichte
    z.B. Zanderfilet mit Bärlauchnüdeln / Salat 32,80
Was süsses ... Dessert/Nachspeise
  • Weißer Schokoladenbrownie mit Honigeis 9,50
  • Dessertvariation nach „Art des Hauses“ 11,80
  • Kirschwassereisparfait 9,50
  • Sorbetvariation nach Art des Hauses 9,50
  • Kleines Crème brûlée oder Mousse au Chocolat 3,50
  • Affogato al caffè 6,30

Für den Käseliebhaber:
Münstertäler Bergkäse vom Spielweg mit Früchtebrot & Feigensenf 17,80

Tisch reservieren





    Felder mit * sind Pflichtfeler