Unsere Restaurants

Vorspeisen/Suppen
  • Flädlesuppe 6,80
  • Kürbissüpple vegan 7,00
  • Steinpilzsüpple 7,80
  • Tagessuppe 6,50
  • Bunter Salat 7,80
  • Salatplatte:
    mit gebratenen Putenstreifen 19,80
  • Feldsalat „Altbadisch“ mit Kalbsplätzchen     19,80
  • Adler-Vorspeisenteller
    mit überbackenem Monte-Ziego-Käse , Räucherlachs & Wildschinken an Wildkräutersalat mit Himbeeressigdressing 18,80
  • Jakobsmuschel mit Apfel-Kürbis Chutney an Wildkräutersalat         17,80
Zwischendurch

Wechselnde vegetarische Gerichte wie z.B.

  • Hausgemachte Pasta mit Steinpilzen und Salat 26,80

  • Semmelknödel auf Gemüse-Pilzragout und Salat vegan   23,80

  • Kürbis-Gemüse-Curry / Salat vegan 22,80

Hauptgänge Fisch/Fleisch/Wild
  • Leberle „sauer“ oder „geröstet“ mit Brägele und Salat 21,00
  • Rumpsteak vom Grill mit Marktgemüse und Kartoffelgratin 32,80
  • Wild-Burger mit Süßkartoffel Pommes und Salat 23,80
  • Lammhüftle an einer Rosmarinjus mit Ratatouille und Kartoffelgnocchis 29,80
  • Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Salat 21,80
  • Flanken-Steak mit Grillgemüse und Kartoffelgratin                     pro Person 33,80

    am Tisch tranchiert (ab zwei Personen)   

  • Wechselnde Wildgerichte
    z.B. Wildvariation mit Apfelrotkraut Schupfnudeln, Spätzle undPfifferlinge 32,80
  • Wechselnde Fischgerichte
    z.B. Adlerfisch auf Nudelrisotto und Salat 32,80
Was süsses ... Dessert/Nachspeise
  • Haselnußschnitte mit Zwetschgenröster  8,80
  • Dessertvariation nach „Art des Hauses“ 10,80
  • Kirschwassereisparfait 8,80
  • Sorbetvariation nach Art des Hauses 8,80

Für den Käseliebhaber:
Münstertäler Bergkäse vom Spielweg mit Früchtebrot & Feigensenf 16,80

Tisch reservieren





    Felder mit * sind Pflichtfeler